【倫敦金】 港男半日被蒸發200萬 搵私家偵探追蹤女友

手機交友軟件WeChat微信內「附近的人」功能大受歡迎,只要「搖一搖」手機即可搜尋身邊男女,助用家認識異性。微信上有一批美少女疑是受僱於倫敦金公司,以交友為名,誘人買倫敦金為實。今個月最新事件,就有一位港男被倫敦金女經理以拍拖為藉口,半日已經散去200萬港元。最後委託私家偵探查出此基金經理欺騙感情,偵探更拍攝到此女士早已有男友,並且和男人同居,行蹤無所遁形。

證據搜集 冒牌貨證據 A貨證據
2018偵探社調查趨勢上升 網絡的時代,詐騙、網戀情侶,似乎越來越多。

香港現時對倫敦金監管稍弱,大部分以靚女吸引男士投資,事主一旦簽授權書委託她人,便等同授權人操盤控制你。從2013年起本社已接獲多宗因倫敦金而需要偵查起底的案例。

嘉實偵探社負責人表示:“并不是所有投資都咁得人驚,但涉及大額投資之前先查清楚,減低自己的風險為上策!”

聯絡嘉實私家偵探社

個人調查-計劃及收費

商業調查-計劃及收費

 

嘉實偵探社——香港偵探中港澳 海外調查

CALL 嘉實偵探社 852 31826971,whatsapp 852 64802285 , ks-detective.com

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close