公司無故欠債,合夥人穿櫃桶底走佬!私家偵探幫你搵;創業Drama life; 起底 跟蹤 追車十分落力

偵探調查商業調行動過程少不免要起底 跟蹤 竊聽 為求能完美收穫證據 在法庭上一擊命中。

劉先生最近收到一份法院訴訟書,說是自己公司所欠下的一筆債務,至今尚未償還,需要立即償還債務。劉先生很納悶,因為自己間公司從來沒有欠下債務,為何會無緣無故的出現一筆欠款呢。經過核實之後,劉先生發現,原來是自己的合夥人,以公司的名義,所欠下的欠款,但是這筆借款,並沒有用於公司運作。而是在合夥人自己的個人賬戶裡面。劉先生開始急,再找合夥人,發現聯繫不上,電話不通,短信不回。

偵探商業調查案例
大金額詐騙或各類商業刑事犯案,必須盡快委託偵探調查搜集證據,以免證據被快速銷毀。 嘉實私家偵探社提示

如果涉及商業詐騙,潛逃,只要累積會產生大金額損失的情況,必須盡快委託偵探幫忙,以免潛逃可能離開香港,增加尋人、搜集證據的難度,時間太長還有可能證據被銷毀。

劉先生的合夥人,是經過朋友介紹的。當初因為劉先生的資金不足,於是兩個人,就共同的創辦了這家公司。當時劉先生覺得,合夥人出資的錢比較多,所以就讓合夥人,掌管公司,佔據了公司絕大部分的股份。但是誰也沒有想到的時候,合夥人,竟然攜帶著借款出逃了。

blur close up focus gavel

劉先生在收到了訴訟書之後,就去找到本社轉介律師咨詢。律師告訴劉先生,雖然合夥人,所欠下的款項。但是因為是以公司的名義進行的簽字。所以沒有有力的證據,劉先生是沒有辦法打贏官司的。最好的方法,就是能夠找到合夥人,由他承擔責任。

劉先生開始為蒐集證據而犯難。後來和我們溝通案情細節與商業調查-計劃及收費,決定委託本公司【嘉實私家偵探社】,全因我們細心聆聽所有的細節,相信配合行動能搜集在法庭上擁有法律效力的證據。自從發生這件事情,每日煩惱奔波勞心勞力,劉先生尋求偵探幫助後不再精神緊繃。

在本偵探社專業、起底、跟蹤、一系列偵探調查之後,為劉先生蒐集了很多證據,並且輕鬆找到合夥人下落。就這樣,劉先生在法庭上面,將這些證據全部列出,最終經過法庭的宣判,劉先生公司不用承擔責任,要在合夥人的公司收益中,扣除其欠下的款項。也就是這樣,劉先生才順利的打贏了這一場官司,而自己的公司,也不用因此承擔任何的責任,公司名譽得到保障。

聯絡嘉實私家偵探社

CALL 嘉實偵探社 852 31826971,whatsapp 852 64802285 , ks-detective.com

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close